Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Иглинском районе грабитель не смог скрыться от полицейского

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Иглинском районе подозреваемый чуть не изувечил полицейского, который, тем не менее, его задержать сумел. В полицию обратилась продавщица с сообщением,что в ее торговую точку ворвался местный житель и похитил баллон пива. Участковый, хорошо знающий свой «контингент», сразу нашел 35-летнего подозреваемого. Однако в участок тот идти не захотел и набросился на представителя закона, в драке нанеся ему ушибы и порвав мочку уха. Полицейский все же сумел задержать злоумышленника до приезда ближайшего патруля.

По факту нападения на сотрудника правоохранительных органов в СКР по РБ расследуют уголовное дело. «Участковый Азат Гайфуллин в Иглинском районе человек известный. На своем участке он работает давно, заслужил уважение среди местного населения, особенно после взрывов на военных складах в Урмане. Тогда капитан полиции Гайфуллин и майор полиции Олег Сахипов одними из первых прибыли в поселок, и, несмотря на взрывы, эвакуировали детей из горящего детского сада на служебной «Ниве». За этот поступок Азат Гайфуллин отмечен благодарностью МВД России», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть