Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Октябрьском две женщины судятся из-за собачки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Жительница Октябрьского заявила в полицию о похищении собаки. Как выяснилось, щенка той-терьера она приобрела у 25-летней заводчицы за символическую цену в 500 рублей — хозяйка пристраивала в добрые руки породистого щенка с врожденными дефектами, у собачки были кривые задние лапки.

«Спустя два месяца бывшая владелица увидела на сайте объявление о продаже этой собаки за четыре тысячи рублей. Девушке стало обидно, ведь новая хозяйка обещала заботиться о питомце, а не избавиться от него, да еще за хорошую цену. Под видом покупателя девушка назначила покупку, а при встрече обругала продавца и, вырвав щенка из ее рук, убежала. Нынешняя хозяйка той-терьера обратилась в полицию, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Похищенную собаку бывшая владелица добровольно отдала полицейским. Оказалось, что фигурантка находится на приличном сроке беременности», — сообщила сотрудник ОМВД по Октябрьскому Алина Юсупова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть