Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирский Харламов пока не стал легендой №13

СПОРТ

Накануне в Нефтекамске прошел четвертый матч финальной серии «Кубка регионов» — плей-офф Молодежной хоккейной лиги класса «Б». «Батыр» принимал курганский «Юниор», проигрывая в серии с критическим счетом 1:2 (до трех побед).

Хозяева довольно быстро отличились — на 3-й минуте счет был открыт. Но курганцы отквитали шайбу еще до перерыва, а затем вышли вперед. Хозяевам льда удалось перевести встречу в овертайм — 2:2, который не принес успеха никому.

В серии буллитов решающим стал промах 13-го номера «Батыра» Андрея Харламова. В отличие от своего звездного однофамильца Валерия, о котором снят фильм «Легенда №17», он не стал героем матча. Его оппонент Артем Бурделёв оказался более везучим — 3:2, и счет в серии — 3:1. «Юниор» — обладатель Кубка, «Батыр» — второй.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть