Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Решение о моем участии в выборах будет определять доверие людей»

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана в ходе прямого эфира на телеканале БСТ высказал свое мнение по поводу предстоящих в 2015 году выборах главы республики.

— Что касается участия в выборах — время у нас еще есть. Пара лет. Если мы сможем реализовать те проекты, о которых много говорилось, если мы сможем улучшить жизнь людей, если я буду знать, что люди мне доверяют, что они меня видят своим человеком. Не оторванным от общества, не большим начальником, а именно своим человеком — тогда, конечно, я пойду на выборы, — заявил Рустэм Хамитов.

В то же время Президент подчеркнул, что решение будет определяться через доверие людей, через отношения с людьми.

— Для меня это не высокопарные слова. Моя работа направлена на то, чтобы людям жилось легче. Чтобы общество наше не испытывало проблем, чтобы у людей появилась перспектива, чтобы они знали, что не все безнадежно. Что у нас впереди — хорошие светлые дни. Что мы сильные люди, мы сильный народ.

Рустэм Хамитов рассказал, что выборы состоятся в 2015 году и «любой претендент на эту должность должен понимать, что главное — это отношение людей, это работа с людьми, это умение слушать людей, умение решать задачи, которые стоят перед обществом».

Руководитель республики подчеркнул, что его долг — создавать нормальные условия жизни в республике.

— Я вместе с вами отвечаю за то, что происходит, — персонально, лично. Я эту ответственность осознаю, я понимаю, что это тяжелая, сложная работа. И от того, как буду работать, люди и сделают вывод.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть