Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Проект «Земляки» показал людей, являющихся кадровым резервом для региона - Президент РБ

ПОЛИТИКА

По мнению Президента Башкортостана, партийный проект «Земляки» выявил многих людей, которые являются кадровым резервом для региона.

— Я всегда считал и считаю, что главный герой — это человек труда. Человек, который работает, о котором не говорят с экранов телевизоров. О нем чаще всего не пишут, — сказал Президент Башкортостана. — И я всегда к таким простым людям — рабочим, крестьянам, отношусь с глубочайшим уважением.

Рустэм Хамитов рассказал, что был инициатором проведения в республике подобной акции.

— Что касается проекта «Земляки», то год назад я предложил провести такую акцию в нашей республике, — рассказал Президент. — Я получаю много писем, в которых пишут, что у нас нет новых людей — героев. Я категорически с этим не согласен: есть люди, которых уважают в селе и городе. Мы провели эту акцию, и я увидел более пяти тысяч новых имен. Названы люди, которые пользуются уважением, за которых не надо агитировать, их все знают. В основном это учителя, врачи. Люди им бесконечно благодарны. Мы будем опираться в своей работе на этих людей: будем смотреть их с точки зрения кадрового роста. Это наш кадровый резерв, на который можно опираться в любой ситуации.

На днях в республике стартовал еще один партийный проект «Книги — детям». Рустэм Хамитов высказал намерение принять участие в этой акции.

— Конечно, буду участвовать в акции «Книги — детям», это малозатратный вариант пополнения наших библиотек, — сообщил Президент. — Я постараюсь принять максимально возможное участие в акции: куплю новые книги, отдам старые.

Президент Башкортостана обратился к жителям республики с просьбой присоединиться к благотворительному проекту.

— Всех прошу — помогите сельским библиотекам, поделитесь книгами. Есть еще уголки в республике, где книг не хватает, — сказал Рустэм Хамитов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть