Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Президент РБ: «Вопрос с обманутыми дольщиками до конца 2013 года будет закрыт»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

— К сожалению, есть профессиональные мошенники, которые обманывают людей и строят «мифические» дома. Так было до недавнего времени. В этом году мы начали оповещать людей о неблагонадежных фирмах на строительном рынке. Люди знают о них, ситуацию держим под контролем, — сказал Рустэм Хамитов, отвечая на вопрос во время прямого эфира на канале БСТ.

— Что касается строительства микрорайонов «Солнечный», «Зеленый берег» и «Седьмое небо», мы нашли варианты решения проблемы, — сказал Президент РБ. — Живые деньги из бюджета мы не отдаем — их нет. Стараемся с теми, кто достраивает эти проблемные объекты, рассчитываться землей или другими материальными активами, но не деньгами. Только для того, чтобы достроить один микрорайон «Солнечный», нужно более 1,5 млрд рублей. Это большие деньги для республики. Мы ищем варианты и способы, чтобы в основном завершить эти стройки в 2013 году.

Постараемся, чтобы к концу 2013 года тема со стройками в этих микрорайонах была закрыта.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть