Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Союз предпринимателей Уфы возглавил Денис Киселёв

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Союзе предпринимателей Уфы — новый руководитель. Им стал молодой предприниматель из Орджоникидзевского района башкирской столицы Денис Киселёв. На этом посту он сменил Ольгу Одинокову, возглавлявшую Союз предпринимателей Уфы с 2004 года.

О решении сложить с себя полномочия по руководству союзом Ольга Одинокова сообщила на заседании Совета Союза предпринимателей города 18 марта. 11 апреля в администрации города состоялось общее собрание некоммерческого партнерства «Союз предпринимателей Уфы» и учредителей Уфимского городского фонда развития и поддержки малого предпринимательства. Ольга Одинокова внесла кандидатуру Дениса Киселёва, подчеркнув, что предпринимательскому Союзу нужны новые имена, новые идеи для развития бизнеса.

На собрании были заслушаны отчеты о работе обеих организаций, избран новый председатель Союза, рассмотрены другие вопросы.

Ольга Одинокова — известный в республике предприниматель. В течение 18 лет является генеральным директором Компании права «Респект», избиралась в состав Горсовета, где была заместителем председателя Совета городского округа город Уфа. Союз предпринимателей Ольга Одинокова возглавляла в течение девяти лет.

Денис Киселёв занимается предпринимательством сравнительно недавно. У него есть своя фирма — ООО «Прогресс», опыт работы в строительстве. По его словам, он намерен продолжить работу, начатую в Союзе предпринимателей Уфы его предшественниками.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть