Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Вода из деревни Кызылярово Архангельского района начала уходить

ОБЩЕСТВО

Вода из деревни Кызылярово начала уходить, сообщил заведующий сектором мобилизационной подготовки, ГО и ЧС Архангельского района Марат Алтдинов.

— По состоянию на 11 апреля в районе остается подтопленным один населенный пункт в Абзановском сельском поселении — деревня Кызылярово, — рассказал Марат Алтдинов. — Из 27 подтопленных домов было эвакуировано 29 человек, 19 из которых дети, остальные граждане отказались от эвакуации. Людей разместили в больнице, школе, детском саду. С гражданами, которые отказались от эвакуации, постоянно поддерживается связь. В течение дня несколько раз на лодках совершается объезд подтопленной территории.

Всего в зоне возможного подтопления в районе находится еще шесть населенных пунктов. Причиной подтопления деревни в Архангельском районе стал затор льда на реке Большой Инзер. На территории района нет бригад, которые занимаются взрывными работами, поэтому ликвидация ледяных заторов не производится.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть