Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Вода из деревни Кызылярово Архангельского района начала уходить

ОБЩЕСТВО

Вода из деревни Кызылярово начала уходить, сообщил заведующий сектором мобилизационной подготовки, ГО и ЧС Архангельского района Марат Алтдинов.

— По состоянию на 11 апреля в районе остается подтопленным один населенный пункт в Абзановском сельском поселении — деревня Кызылярово, — рассказал Марат Алтдинов. — Из 27 подтопленных домов было эвакуировано 29 человек, 19 из которых дети, остальные граждане отказались от эвакуации. Людей разместили в больнице, школе, детском саду. С гражданами, которые отказались от эвакуации, постоянно поддерживается связь. В течение дня несколько раз на лодках совершается объезд подтопленной территории.

Всего в зоне возможного подтопления в районе находится еще шесть населенных пунктов. Причиной подтопления деревни в Архангельском районе стал затор льда на реке Большой Инзер. На территории района нет бригад, которые занимаются взрывными работами, поэтому ликвидация ледяных заторов не производится.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть