Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

На юге Башкирии сегодня потеплеет до 18 градусов

ОБЩЕСТВО

По данным Башгидромета, 11 апреля в республике будет облачная погода с прояснениями. Ветер южный — 9-14 метров в секунду. Температура воздуха днем — от трех до восьми градусов тепла, по югу — от плюс 13 до 18 градусов.

Крупнейшие водохранилища Башкирии — Павловское, Юмагузинское и Нугушское — продолжают работать в режиме наполнения.

9 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Башкортостану поступило сообщение о том, что в Стерлитамаке произошло подтопление частных жилых домов по улицам Латыпова, Гафури и Подгорной из-за подъема уровня воды в реке Стерля. Подтопленными также оказались и 37 приусадебных участков.

Как отмечают в Центре управления в кризисных ситуациях, в настоящее время уровень воды в реке Стерля падает. Фактический уровень составляет 572 см (минус 23 см за сутки). Прогнозируется дальнейший спад воды за счет очистки Стерли ото льда.

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», в республике уже зафиксировано несколько случаев подтопления населенных пунктов — в Белорецком, Уфимском, Стерлитамакском и Кармаскалинском районах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть