Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В районе села Булгаково в Башкирии затопило мост

ОБЩЕСТВО

Из-за резкого подъема воды в окрестностях села Булгаково Уфимского района затопило мост через реку Уршак. По словам местного населения, вода продолжает подниматься.

Затоплены дворовые постройки жителей, чьи дома находятся близко к реке. Из-за большой воды отрезанными от Булгаково оказались и жители деревень Семеновка, Фомичево и Стуколкино.

На мосту остался водитель автомобиля «Дэу Нексия» — он находился там с вечера: из-за подъема воды не смог проехать на берег. В настоящее время водитель объезжает место затопления — ситуацию контролирует местная администрация.

Есть сообщения о затоплениях и повреждениях гидротехнических сооружений в районе села Бекетово. По словам очевидцев, в этом населенном пункте вода подступила к крайним домам. Кроме этого затопило дорогу в районе села Соловьевка.

При этом в Главном управлении МЧС по Башкортостану ситуацию пока не комментируют.

Теги: паводок
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть