Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Остатки кредитных вложений в экономику Башкирии выросли за год на 22,8 процента

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Остатки кредитных вложений в экономику Башкортостана по состоянию на 1 марта — 464,04 млрд рублей. Это на 22,8 процента больше, чем 1 марта 2012 года, следует из материалов Национального банка РБ. С начала года остатки кредитных вложений увеличились на 1,1 процента.

В общем объеме вложений в экономику 59,1 процента — это кредиты юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, 40,9 процента — физическим лицам.

В общей сумме задолженности по кредитам в разрезе видов экономической деятельности 24,1 процента приходится на обрабатывающие производства, 10 процентов — на производство кокса, нефтепродуктов, 9,7 процента — на добычу полезных ископаемых, еще 9,7 процента — на оптовую и розничную торговлю, ремонт автотранспорта, мотоциклов, бытовых изделий, предметов личного пользования и т.д.

Удельный вес просроченных кредитов составляет 3,4 процента.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть