Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Льготой на перелеты из Уфы в города Поволжья за неделю воспользовались более 190 пассажиров

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Пилотный проект по развитию региональных авиаперевозок начал работать в международном аэропорту «Уфа» с 1 апреля.

По информации Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству, с 1 по 7 апреля из Уфы вылетели 192 пассажира, а прилетели 187.

Самым популярным направлением стал маршрут «Уфа-Казань» — отправлено 77 человек, принято 83. В Пермь улетели 55 пассажиров, прилетели 68.

В Оренбург отправлено 30 человек, а прилетели 15. Льготным билетом в Самару воспользовались 15 пассажиров, а в Уфу прилетели 9 человек. В. Ульяновск отправлено 4 человека, принято 8, в Киров прилетели шесть пассажиров из Уфы, а в обратном направлении — девять.

Напомним, билеты для пассажиров, отправляющихся в указанные города Поволжья, стали дешевле на 50 процентов. Это стало возможным благодаря субсидиям из федерального и регионального бюджетов, предусмотренным для организации авиаперелетов между 15 крупными городами на 37 прямых рейсах. Кроме того, в рамках программы организовано 20 трансферных маршрутов за счет стыковок прямых рейсов в аэропортах Самары, Казани и Уфы. Пилотный проект программы по развитию региональной авиации будет работать до 30 ноября.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть