Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Ирек Ялалов: «Чистоту в Уфе необходимо навести к 1 мая»

ОБЩЕСТВО

В этом году город необходимо подготовить к лету раньше, чем в прошлом, практически на месяц. Об этом заявил во вторник на оперативном совещании в мэрии глава администрации Уфы Ирек Ялалов.

Если обычно порядок наводился к 1 июня, то этой весной грязь должна быть убрана уже к началу мая. Весенний месячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению территории города стартовал уже 8 апреля.

— Сейчас город грязный. Хотя в этом году и вывезено 1 млн 350 тысяч кубических метров снега, все равно были места, где сугробы остались нетронутыми, что привело к подтоплению, — подчеркнул уфимский градоначальник.

Как добавил заместитель главы администрации Уфы Владимир Дмитрюк, в рамках месячника будут проведены работы по санитарной уборке территорий, озеленению, ремонту дорог, тротуаров, заборов, фасадов зданий. Проведение первого общегородского субботника намечено на 20 апреля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть