Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Самые «хлебные» должности в Уфе - главный конструктор, начальник производства и руководитель проектов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В марте 2013 года, по данным рекрутингового портала Superjob.ru, самыми высокооплачиваемыми должностями в Уфе стали вакансии главного конструктора гидротурбины, начальника производства и руководителя коммерческих проектов. Уровень предлагаемой для них зарплаты колеблется в башкирской столице от 100 до 200 тысяч рублей.

В топ-10 самых высоких зарплат в Уфе входят также должности менеджера по продажам b2b, главного инженера (генподряд) и замдиректора по корпоративному питанию. Уровень зарплаты в данном случае не превышает 100 тысяч рублей.

От 85 до 100 тысяч рублей в месяц оценивают в Уфе работу инженера АСУ ТП, от 70 до 100 тысяч — директора филиала. Менеджер по продажам имеет шанс найти работу до 80 тысяч рублей в месяц, инженер по автоматизированным системам управления производствам вправе рассчитывать на зарплату в 70-80 тысяч.

Следует отметить, что десятка самих высоких зарплат в Уфе, по сравнению с другими крупными городами России, несколько отстает от лидеров. Максимально высокий уровень предлагаемых зарплат зафиксирован в Москве. Здесь руководителю агентства недвижимости работодатели готовы предложить до полумиллиона рублей ежемесячно. Должность директора проекта оценивается ими от 450 тысяч рублей, главного врача стоматологической поликлиники — до 350 тысяч, руководителя складского комплекса — до 300 тысяч.

В Санкт-Петербурге руководитель филиала имеет шанс найти работу от 100 до 500 тысяч рублей в месяц, в Волгограде — от 150 тысяч.

Должность генерального директора представительства в Ростове-на-Дону в марте 2013 года оценивалась как минимум в 200 тысяч рублей. Предлагаемая зарплата для директора представительства в Хабаровске варьировалась от 85 до 150 тысяч рублей.

Что касается наших ближайших соседей, то в Екатеринбурге самая большая зарплата предложена претендентам на должность советника генерального директора по корпоративному праву — до 300 тысяч рублей.

В Казани самая «хлебная» должность у руководителя направления сетевых продаж компании — от 150 тысяч рублей. В Нижнем Новгороде на зарплату до 300 тысяч рублей вправе претендовать коммерческий директор.

В Самаре предлагаемая зарплата для регионального торгового представителя (алкогольная продукция) не превышает 250 тысяч рублей. В Челябинске максимальная зарплата предлагается тем, кто претендует на должность директора магазина, — 170 тысяч рублей.

Между тем в Омске директор розничного магазина может рассчитывать на зарплату до 100 тысяч рублей.

Услуги финансового директора работодатели в Новосибирске оценивают в 150-200 тысяч рублей. Во Владивостоке руководителю проекта (интернет-магазин) готовы платить от 150 тысяч рублей ежемесячно, отмечается на портале Superjob.ru.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть