Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Улица Рудольфа Нуреева свяжет между собой два микрорайона Уфы

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Новая улица в Уфе — Рудольфа Нуреева — в самой ближайшей перспективе свяжет между собой сразу два микрорайона.

Улица, названная в честь знаменитого танцовщика не только откроет прямой выезд с проспекта Октября в микрорайон Сипайлово, но и разгрузит улицу Российскую. Она расположена в новом микрорайоне башкирской столицы — «Глумилино», застройщиком которого выступает Фонд жилищного строительства Башкортостана.

По мнению экспертов, в перспективе «Глумилино» станет одним из самых комфортабельных и удобных для проживания микрорайонов. Причина проста — «Глумилино» расположено в географическом центре Уфы, в относительной близости от главных транспортных артерий города — проспекта Салавата Юлаева и проспекта Октября, что позволяет быстро добраться в любую точку башкирской столицы.

Согласно Генплану, предполагается строительство шести 24-х этажных одноподъездных жилых дома, конструкция стен выполнена из монолита с заполнением бетонным вибропрессованным кирпичом, с использованием утеплительных материалов. Социальная инфраструктура «Глумилино» обеспечит комфортное проживание жителей этого микрорайона. Она включает в себя продуктовые и промтоварные магазины, аптеку, кафе, административные помещения, отделения банков и связи, а также детсады, учреждения дополнительного образования, спортивно-тренажерный зал и подземную автостоянку.

Как сообщили в Фонде жилищного строительства республики, сейчас уже есть возможность приобрести квартиры в строящихся домах № 3 и №5.

Важно, что стоимость одного квадратного метра в микрорайоне «Глумилино» зависит от площади квартиры и величины первоначального взноса. Причем, при покупке жилья в «Глумилино» можно получить беспроцентную рассрочку до конца строительства при первоначальном взносе от 30 процентов. Строительство планируется завершить в четвертом квартале 2014 года.

Получить более подробную информацию можно в офисах продаж Фонда в Уфе: ул.Ленина, 5/3, каб. 106 (остановка «Гостиный двор») и ул. Рыльского, 31 (отделение «Сипайловское»).

Телефоны для справок: (347) 22-99-111, 22-99-123, 272-93-90.

Вся информация также доступна на официальном портале ГУП «Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть