Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Жителям Салавата помогут в лечении заболеваний методом остеопатии

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

У жителей Салавата появилась уникальная возможность профилактики и лечения ряда заболеваний без приема лекарств методом остеопатии.

Главная задача остеопата — подтолкнуть организм к самовосстановлению. По словам специалистов, методом остеопатии лечат и осуществляют профилактику заболеваний позвоночника и суставов, последствий травм и хирургических вмешательств, головные, лицевые боли, заболевания уха, горла и носа, выраженную метеозависимость, функциональные нарушения органов желудочно-кишечного тракта и почек, некоторые гинекологические заболевания. Остеопатия также помогает нормальному течению беременности и успешным родам, а в последнее время она начинает применяться даже в косметологии.

В основе метода остеопатии — лечение руками. Врач мягкими движениями выявляет ограничения в подвижности органов и тканей организма и безболезненно устраняет их.

В отличие от мануальной терапии, которая является лишь одним из методов, используемых врачами-остеопатами, остеопатия — это самостоятельная наука со своей диагностической базой, философией и подходами к лечению.

По рекомендации врачей, количество процедур и методика определяется индивидуально. Для кого-то достаточно 1-2 процедуры, кому-то для достижения положительных результатов необходимо 8-10. Продолжительность одной процедуры (один раз в неделю) около 20 мин, но в некоторых случаях она может продолжаться дольше.

Очень важно, что результат лечения и его безопасность напрямую зависят от квалификации врача.

В Салавате, в ООО «Медсервис» ведет прием врач — невролог и остеопат Андрей Зиньков. Он выпускник Казанского государственного медицинского института имени С.В.Курашова, окончил клиническую ординатуру по неврологии. Остеопатическое образование получил в Европейской Школе Остеопатии (ESO) в Великобритании. Специалист по технике «body adjustment», что в переводе дословно означает — настройка человеческого тела, организма.

Записаться на прием к доктору Зинькову можно по телефону 8(3476) 320-900, г. Салават, ул. Октябрьская, 35. www.salavatmed.ru.

О наличии противопоказаний необходимо проконсультироваться у специалистов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть