Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Юные математики республики проверят свои знания на олимпиаде в Уфе

ОБЩЕСТВО

Республиканская олимпиада для шестиклассников «МАТЛЕТ» («Математический атлет») пройдет 7 апреля на базе Республиканского башкирского лицея-интерната (РБЛИ). Марафон для юных математиков проводится в апреле в два этапа.

Задания первого (заочного) тура печатаются в республиканских газетах, а также на сайте лицея. На их решение отводится две недели. В финал, в Уфу обычно приезжают около 100 ребят. По итогам пятеро победителей получают денежные призы.

— Успех ученика – это заслуга учителя. Поэтому материальное вознаграждение ждет и учителей, чьи подопечные стали призерами олимпиады. В этом году педагог, подготовивший лучшего математика республики, получит от нас ноутбук, — сказал директор Фонда выпускников РБЛИ Ильсур Сулейманов.

В 2012 году победителем олимпиады «Матлет» стал Максим Иванов из города Кумертау. Его педагог — Марина Волкова работает в лицее №1.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть