Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Началась онлайн-трансляция жизни Уфы на сайте «Русского репортера»

ОБЩЕСТВО

Начался проект «Уфа-24» — один день из жизни города. С шести утра корреспонденты-участники «Медиаполигона-24» ведут трансляцию на сайте 24.rusrep.ru.

Около 200 журналистов побывают в 300 точках Уфы. Среди них — служба скорой помощи, служба спасения, аэропорт, вокзал, театры, мечети, НИИ глазных болезней.

В жанре тотальной журналистики репортеры расскажут об одном дне жизни мэра Уфы Ирека Ялалова, встретятся с депутатом и заслуженным врачом Республики Башкортостан Риммой Утяшевой, а также с послом «Живого журнала» в регионе Дмитрием Эйгенсоном и руководителем Агентства по печати и СМИ Борисом Мелкоедовым.

Корреспонденты уже побывали на оперативке в полку ДПС, в трактире «Сани», на селекторном совещании в УЖХ «Сипайловский» Октябрьского района, на службе в Храме Рождества Богородицы и на оптовом вещевом рынке в Деме.

Также журналисты отправились на Иремель — флаг проекта «Уфа-24» будет установлен на вершине второй по величине горы Башкортостана. Сопровождает гостей уфимский блогер Раис Габитов.

Информационные заметки появляются на сайте 24.rusrep.ru в режиме реального времени.

Трансляция завершится в шесть утра 6 апреля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть