Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии начали работу муниципальные жилищные инспекторы

ОБЩЕСТВО

С 1 апреля в Башкортостане приступили к работе муниципальные жилищные инспекторы. Об этом стало известно на коллегии Государственной жилищной инспекции РБ, прошедшей в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства республики 4 апреля.

— Муниципальные жилищные инспекторы будут работать в каждом районе и городе, — сообщил главный жилищный инспектор РБ Ильдар Замалетдинов. — Их количество определено исходя из площади жилищного фонда. К примеру, на территории до 500 тысяч квадратных метров будет назначен один человек, от 500 тысяч до 1 миллиона квадратных метров — два человека. Всего в Башкирии приступят к работе 102 муниципальных жилищных инспектора.

— Жители Башкирии должны получать качественные жилищно-коммунальные услуги вне зависимости от того, в какой местности они проживают — в городе или селе, — подчеркнул главный жилищный инспектор РФ Николай Васютин. — Жилищные инспекторы на местах помогут решить многие проблемы быстрее, без обращения в главную инспекцию.

Теги: ЖКХ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть