Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Объявлен прием работ на соискание молодежной премии имени Шайхзады Бабича

ОБЩЕСТВО

Комиссия по Государственным республиканским молодежным премиям имени Шайхзады Бабича в области литературы, искусства и архитектуры объявила о начале приема материалов.

На соискание молодежной премии могут быть выдвинуты работы в области литературы, литературоведения, искусствоведения; музыкального, театрального, изобразительного, хореографического, эстрадного и циркового искусства; дизайна, кино и телевидения, архитектуры.

Возраст соискателей должен быть не менее 16 и не более 35 лет. Лауреатами могут стать как один автор, так и творческий коллектив, состоящий не более чем из пяти человек.

Обязательным условием является то, что работы, выдвигаемые на соискание премии Ш.Бабича, должны быть напечатаны, публично исполнены или сооружены не менее чем за один год до дня выдвижения. Размер премий в каждой области составляет 150000 рублей, сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ.

Материалы принимаются до 1 июля по адресу: 450000, РБ, г. Уфа, ул. Ленина, 10, каб. 27, отдел экономических программ и занятости молодежи ММПС РБ. Телефон для справок: (347) 251-57-11.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть