Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Рашида Султанова приняла участие во встрече Владимира Путина с активистами Общероссийского народного фронта

ПОЛИТИКА

Председатель Союза женщин Республики Башкортостан, член Общественной Палаты РБ Рашида Султанова приняла участие во встрече Владимира Путина в Ростове-на-Дону с доверенными лицами, руководителями региональных штабов Общероссийского народного фронта. Накануне этой встречи она отправила более 30 предложений для обсуждения на круглых столах первой конференции ОНФ на тему «Строительство социальной справедливости».

Как доверенное лицо Президента России представительница Башкортостана подняла проблемы формирования здорового образа жизни.

— Здоровый образ жизни и возврат к духовным ценностям — это самые главные критерии. Они могли бы стать национальной идеей Общероссийского народного фронта, потому что в обществе процветает безнравственность и алкоголизм — заявила, выступая на заседании круглого стола, Рашида Султанова.

В целях укрепления демографического, трудового и оборонного потенциала нации она предложила принять государственную программу по охране здоровья мужского населения. Член Общественной Палаты Башкортостана уверена, что в формировании здорового образа жизни важна мотивация.

— Здоровьем должно заниматься не только соответствующее министерство, но и другие ведомства, а также работодатели, потому что здоровье люди теряют и на работе. Необходимо законодательно закрепить мотивацию людей к сохранению и укреплению здоровья, — считает председатель Союза женщин РБ.

В целом, по словам Рашиды Султановой, встреча Президента России с доверенными лицами и координаторами движения была очень плодотворной.

— Все имели возможность высказаться, очень много было вопросов, на которые Владимир Путин отвечал конкретно и заинтересованно.

На встрече была заложена основа программы ОНФ, которая будет принята на учредительном съезде в начале июня текущего года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть