Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе эвакуацией автомобилей займется муниципальное предприятие

ПОЛИТИКА

В Уфе создано муниципальное предприятие по эвакуации автотранспорта. Об этом на заседании Комитета Государственного Собрания — Курултая РБ по государственному строительству сообщил заместитель главы администрации Уфы Владимир Дмитрюк.

Парламентарии, совместно с представителями органов исполнительной власти Уфы, обсуждали, как в городе соблюдаются ПДД, в частности, правила парковки.

— На сегодняшний день уже набран штат для данного предприятия, на этой неделе будет приобретено пять единиц спецтехники — эвакуаторов, — рассказал Владимир Дмитрюк. — Для эвакуированных автомобилей в столице республики будут организованы две штрафстоянки: в Деме и Камышлинском микрорайоне. Предполагается, что предприятие будет самоокупаемым. В связи с этим есть вероятность, что контроль за соблюдением правил парковки в Уфе будет ужесточен.

На сегодняшний день в городе действует несколько частных фирм, которые занимаются эвакуацией автотранспорта. Качество их работы не устраивает столичную администрацию.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть