Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе мигранты ограбили таксиста, от побоев водитель скончался

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимский таксист скончался после того, как его ограбили и избили пассажиры. Подозреваемые в разбое задержаны и взяты под арест. Это 26-летний гражданин Таджикистана и 20-летний гражданин Узбекистана.

Инцидент произошел 29 марта: трое молодых людей взяли такси на ТРК «Мегаполис» и попросили отвезти их в Затон. По прибытии злоумышленники напали на водителя, отобрали у него телефон, банковскую карту, 2300 рублей. После этого мужчину вывезли в Михайловку и сильно избили. Таксист сумел выбраться из багажника и добраться до местной больницы, где умер от полученных травм. Возбуждено уголовное дело о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Третий преступник в розыске, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Теги: разбой
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть