Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Региональные СМИ могут посоревноваться в освещении конкурса юных чтецов «Живая классика»

КУЛЬТУРА

Cоюз журналистов России и Международная ассоциация «Живая классика» объявляют конкурс для региональных СМИ. Предстоит определить лучшие журналистские материалы о II Всероссийском конкурсе юных чтецов «Живая классика».

Принимаются журналистские работы, опубликованные в республиканских, краевых, областных и районных средствах массовой информации, в радио- и телепрограммах, в интернет-изданиях с 1 февраля по 1 июня 2013 года и рассказывающие о реализации общефедерального проекта «Живая классика».

Среди подаваемых на конкурс материалов могут быть интервью с участниками и организаторами проекта, репортажи о его этапах, а также связанные с темой проекта статьи о проблемах воспитания потребности читать и понимать литературу, о важности возрождения русской традиции семейного чтения, очерки о читателях.

Опубликованные материалы присылаются в двух экземплярах и/или в электронном виде, с указанием даты и места публикации, фамилии, имени и отчества автора, его адреса и контактного телефона; теле- и радиосюжеты — на DVD-носителе. Материалы на конкурс принимаются до 15 мая в оргкомитет конкурса «Живая классика» по адресу youngreaders@mail.ru. Для победителей предусмотрены премии: за первое место — 30 тысяч рублей, за второе — 20 тысяч, за третье — 10 тысяч.

Подробная информация опубликована на официальном сайте конкурса.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть