Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Уфа на 13 позиции в России по ценам на вторичном рынке жилья

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Уфа занимает 13 позицию по стоимости жилья на вторичном рынке. Данные на март 2013 года со ссылкой на материалы Российской гильдии риэлторов (РГР) приводит РБК.

Среди 43 представленных в рейтинге городов в 11-ти, включая Москву и Санкт-Петербург, цены относительно февраля несколько снизились. Наиболее существенное снижение — на 3,9 процента — отмечено в Волгограде. Самый заметный рост — на 3,7 процента — зафиксирован в Омске.

Столица Башкортостана фигурирует в рейтинге со средней стоимостью квадратного метра вторичной жилой недвижимости 58 778 рублей. По данным РГР, цены на жилье в Уфе в марте выросли на 0,6 процента. Соседи Уфы по рейтингу — Новосибирск и Иркутск с сопоставимым уровнем цены.

В Москве средняя стоимость жилого «квадрата» — 200 236 рублей. На втором месте — Санкт-Петербург (98 226). Замыкает рейтинг Саратов с показателем 38 509 рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть