Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Чишминском районе из-за включенного обогревателя сгорел дом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В башкирском МЧС отмечают увеличение числа пожаров из-за несоблюдения элементарных правил безопасности. В селе Черниговка Чишминского района района владелец дома, уезжая в город, оставил включенными три обогревателя. В его отсутствие начался пожар, огонь перекинулся на соседскую баню. Пожарные спасли дом соседей, но жилье беспечного хозяина сгорело полностью.

В райцентре Аургазинского района пожар на частном предприятии случился по аналогичной причине. На мини-заводе по производству шлакоблоков готовую продукцию сушили с помощью тепловой пушки. Не выдержав нагрузки, оборудование загорелось. Существенного ущерба и возгорания соседних построек удалось избежать только благодаря оперативности местных пожарных, отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть