Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Евгений Семивеличенко сделал ветерану войны подарок к 1 апреля

ОБЩЕСТВО

Ветеран Великой Отечественной войны Клавдия Самсонова получила на 1 апреля неожиданный подарок от председателя городского Совета Уфы Евгения Семивеличенко — электрическую кухонную плиту.

Как сообщили в пресс-службе Горсовета, своей проблемой пенсионерка поделилась с главой города чуть более недели назад. Ее старая плита, отслужившая более 30 лет, пришла в полную негодность. На попечении 85-летней женщины находится больной муж еще более преклонного возраста. Практически вся пенсия уходит на лечение. Поэтому приобрести новую плиту самостоятельно ветеран не могла.

Клавдия Самсонова пришла на прием граждан к Евгению Семивеличенко 21 марта и рассказала о своей проблеме. Однако она и не рассчитывала, что помощь будет оказана так быстро. Поэтому когда 1 апреля ей позвонили и сказали, что через час привезут плиту, приняла этот звонок за первоапрельский розыгрыш. Тем более приятным оказалось удивление пожилой женщины, когда мнимая шутка оказалась правдой. Плиту действительно привезли.

Покупку, доставку и установку плиты председатель городского Совета оплатил из личных средств. Установку произвели сотрудники ЖЭУ №67 Калининского района Уфы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть