Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе сотрудницу игрового клуба арестовали за сопротивление полиции

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудница уфимского игрового клуба провела под арестом двое суток за противодействие полиции. Как сообщили в МВД по РБ, в минувшую пятницу полицейские ликвидировали подпольное игровое заведение, расположенное в съемной однокомнатной квартире на восьмом этаже жилого дома. По сообщению жильцов многоэтажки, полицейские пришли с проверкой, предварительно оформив необходимые документы. Заметив их через камеру видеонаблюдения, оператор отказалась открыть дверь и начала выбрасывать через окно электронные платы игровых автоматов, которые являются единственным реальным доказательством незаконного бизнеса. До проникновения полицейских в квартиру девушка успела выбросить три платы, всего в помещении было установлено десять «одноруких бандитов». Ее действия успели снять, в суде оперативное видео послужило фактическим доказательством неповиновения законному требованию сотрудников полиции. Наказанием за правонарушение стал административный арест.

В данный момент устанавливается арендатор квартиры. Скорее всего, к ответственности будет привлечен и владелец жилплощади, так как она сдавалась без оформления документов, сообщает пресс-служба башкирского МВД.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть