Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Вице-президентом «Башнефти» по добыче нефти и газа стал бывший топ-менеджер ТНК-ВР Олег Михайлов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Олег Михайлов, занимавший ранее должность вице-президента ТНК-ВР, назначен вице-президентом по добыче нефти и газа ОАО АНК «Башнефть». Назначение было одобрено советом директоров нефтяной компании. 1 апреля Олег Михайлов приступил к исполнению обязанностей, говорится в сообщении «Башнефти».

Комментируя назначение, президент «Башнефти» Александр Корсик отмечает, что Олег Михайлов обладает «большим опытом работы в крупнейших международных и российских компаниях», от него ожидают существенного вклада «в дальнейшее повышение эффективности блока upstream и решение стратегических задач компании в области разведки и добычи нефти и газа».

С 1998 по 2011 годы Олег Михайлов занимал различные позиции в компании Chevron. С 2010 по 2011 годы — директор по производству шельфовых активов Chevron. С апреля 2011 по июнь 2012 года — вице-президент по Западно-Сибирскому дивизиону блока «Разведка и добыча» ТНК-ВР. С июля 2012 года — вице-президент по производству и управлению активами блока «Разведка и добыча» ТНК-ВР.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть