Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Лучший учитель башкирского языка и литературы – 2013 преподает в Стерлитамаке

ОБЩЕСТВО

Победителем межрегионального конкурса «Учитель года башкирского языка и литературы — 2013» стала Зульфия Баязгулова из гимназии №3 имени Дж. Киекбаева города Стерлитамака. В числе лауреатов — педагог Башкирской гимназии №158 им. М.Карима Фарида Мигранова, учитель гимназии №3 им. А.М.Горького Фангиза Нафикова, словесник из сибайской средней общеобразовательной школы №1 Илюза Насырова и ее коллега из СОШ №23 города Салавата Резида Кильчинбаева.

Как сообщили в Министерстве образования РБ, в этот раз в конкурсе профмастерства участвовали 55 человек, в том числе два педагога из Оренбургской и Самарской областей — победители муниципального этапа.

На пути к победе конкурсанты провели открытые уроки, мастер-классы, представили свой инновационный опыт, выступили с публичной лекцией и приняли участие в дебатах.

Финал конкурса проходил на базе Стерлитамакского многопрофильного колледжа.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть