Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Рима Баталова поддержит спортивный клуб «Шериф»

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы РФ от Башкортостана Рима Баталова провела прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе. Вопросы, с которыми обратились граждане, касались как сферы спорта, так и реализации социальной политики в республике.

Первым к депутату обратился председатель Регионального отделения общества слепых с просьбой помочь в проведении образовательных семинаров для людей с ограниченными возможностями здоровья. Рима Баталова поддержала общественного деятеля и пообещала оказать поддержку организации.

Также на прием пришли представители уфимской спортивной команды «Шериф». Участники любительской ночной хоккейной лиги рассказали об успешных выступлениях команды и поделились проблемами, связанными с предстоящими соревнованиями. Депутат взяла обращение спортивного клуба «Шериф» под личный контроль.

За консультацией к Риме Баталовой обратилась мать ребенка с органичными возможностями здоровья. Ее интересовала информация о возможностях обучения таких детей. На приеме заявительница получила необходимую юридическую помощь.

Со своими проблемами к депутату пришел и ветеран спорта, много лет занимающийся дзюдо. Его интересовал вопрос развития детско-юношеского спорта в республике. Депутат Госдумы подробно рассказала о том, что делается в данном направлении.

— Во время приемов граждан я стараюсь оказать помощь каждому обратившемуся и вместе с профессиональными юристами дать исчерпывающую консультацию. Я просто не могу оставаться в стороне от проблем жителей и считаю своим долгом брать под личный контроль реализацию жизненно необходимых программ в Башкортостане, — отметила Рима Баталова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть