Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов принял участие в заседании Совета ПФО по демографической политике

ПОЛИТИКА

29 марта, в Ижевске Президент Башкортостана Рустэм Хамитов принял участие в заседании Совета Приволжского федерального округа, которое провел Полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич. На нем речь шла о реализации демографической политики в регионах округа, сообщили в пресс-службе главы региона.

В ходе совещания главы субъектов проанализировали текущее состояние демографической политики, подробнее остановившись на позитивных результатах, обсудили возможные пути решения имеющихся проблем.

В течение последних лет демографическая ситуация в Башкортостане улучшается. В прошлом году отмечался рост рождаемости на 5,1 процента, снижение смертности на 2,2 процента (родилось 58997 человек, умерло – 53380). Среди регионов Приволжского федерального округа Башкортостан находится на первом месте по уровню многодетности (в республике насчитывается 34,5 тысяч многодетных семей, в которых воспитываются более 100 тысяч детей).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть