Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В марте из Башкортостана выдворены девять нелегальных мигрантов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану, в марте исполнены судебные решения о выдворении за пределы республики девяти мигрантов, нарушивших режим пребывания на территории России. Из них восемь — граждане Узбекистана и один — Казахстана.

Суд установил, что иностранные граждане, не имея документов, подтверждающих право пребывания на российской территории, уклонялись от выезда по истечении установленного срока, — пояснили в пресс-службе УФССП РФ по РБ.

В ведомстве сообщили, что чаще всего визовый режим России нарушают граждане Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Армении. Среди выдворенных судебными приставами мигрантов были также граждане Кыргызстана, Туркменистана, Белоруссии, Украины, Молдовы, Вьетнама, Нигерии, Сенегала и других стран.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть