Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе хореограф Майкла Джексона проведет мастер-класс по хип-хопу [ВИДЕО]

КУЛЬТУРА

2 апреля в 11 часов в агентстве «Башинформ» состоится пресс-конференция с танцовщиком Эмилио Остином-младшим, известным под псевдонимом Будда Стретч. 45-летний «Резиновый Будда» приехал в Уфу, чтобы провести мастер-класс по современной хореографии и принять участие в мероприятиях, организованных Управлением наркоконтроля республики.

Эмилио Остин-младший является постановщиком клипа Майкла Джексона «Remember The Time», он работал с Уитни Хьюстон, Мэрайей Кэри, Дайаной Росс, ставил движения Уиллу Смиту в фильме «Люди в черном».

«Известного хореографа и педагога пригласили для популяризации танцевального искусства как привлекательного и интересного досуга для молодежи, способного противостоять негативным социальным явлениям», — пояснили в пресс-службе УФСКН по РБ. В ведомстве напомнили, что в рамках акции «Звезды против наркотиков» с молодежью работали российские рок-звезды Юрий Шевчук, Земфира Рамазанова, Борис Гребенщиков, бард Александр Розенбаум, певица Максим, биатлонист Максим Чудов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть