Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Лучшие в освещении VI Зимних Международных детских игр журналисты получили заслуженные награды [ВИДЕО]

СПОРТ

В агентстве «Башинформ» состоялось награждение победителей конкурса на «Лучшее освещение VI Зимних Международных детских игр». Напомним, эти соревнования прошли в столице Башкортостана с 26 февраля по 2 марта.

— Я хочу сказать, что эти Детские Игры для Уфы были, по сути, первым крупным мероприятием международного уровня, — отметил на чествовании представитель Администрации Президента РБ Андрей Потылицын. — Опыта и людей с опытом на момент начала и проведения Игр у нас в Уфе не было, опыта работы с прессой тоже. Мы делали все практически с колес, в режиме импровизации. В принципе, на региональном уровне у нас, думаю, все получилось. Хотел бы выразить большую благодарность сообществу журналистов Уфы, тем, кто лучше всех справился с этой работой, тем, кого отобрала Дирекция Игр в качестве награждаемых сегодня. Хотелось бы, чтобы на будущих мероприятиях, которых, надеюсь, у нас будет еще много, сформировалась система, неформальная команда из числа СМИ, которая могла бы качественно, своевременно, оперативно освещать подобные соревнования, — подытожил представитель Администрации Президента.

Награды получили:

Номинация «Лучшее освещение VI Зимних Международных детских игр в печатных СМИ»: газета «Кызыл тан», корреспондент Айдар Закиев; газета «Уфимские ведомости» и журнал «Уфа», корреспондент Анна Ефименко.

Номинация «Лучшее освещение VI Зимних Международных детских игр в радиоэфире»: служба новостей радио «Юлдаш», корреспонденты Айсылу Шайхисламова и Вадим Лаврентьев.

Номинация «Лучшее освещение VI Зимних Международных детских игр в интернет-пространстве»: ИА «Башинформ», корреспондент Дмитрий Слезин.

Номинация «Лучшее освещение VI Зимних Международных детских игр в телеэфире»: ТРК ГТРК «Башкортостан» — создание ежедневных «Дневников игр», ведущий Егор Антипин; творческая группа ТРК «Тамыр» — создание цикла программ «В режиме рекордов», автор и корреспондент проекта Татьяна Никитина; спортивная редакция телеканала БСТ: режиссеры трансляций Ильдар Абзалилов и Булат Фахретдинов, режиссер видеоповторов Валерий Габбасов, режиссер-монтажер Владислав Файзуллин, продюсеры Венера Ишамчурина и Диана Батыршина; комментаторы Артем Кочешев и Дмитрий Каретко; корреспонденты Ирина Салимгареева, Юлия Мулюкова и Григорий Сеферов; руководитель редакции спортивных программ телеканала БСТ Роза Хабибуллина.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть