Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башгосфилармонии открывается джазовый фестиваль «Розовая пантера»

КУЛЬТУРА

В Башгосфилармонии в пятницу, 29 марта, открывается трехдневный фестиваль джазовой музыки «Розовая пантера». В его рамках состоятся три концерта в большом зале и один — в малом. В фестивале принимают участие приглашенные музыканты: французский трубач Жан-Лу Лоньон, кубинская исполнительница джаз-латино и босановы Ивонн Санчес, американская певица Шарон Кларк, столичный квартет Алексея Черемизова, екатеринбургский коллектив «PROJAZZ quartet», Государственный джазовый оркестр Татарстана.

Башкирию представляет певица Ирина Остин и джаз-квартет «Уфа», еще один джаз-квартет «Четыре плюс» и «Big band BGF» — этими коллективами руководит Олег Касимов.

Стоимость билетов — от 300 до 1000 рублей. В пятницу концерт начинается в 19.00, в субботу и воскресенье — в 18.00. Семейный концерт в малом зале состоится в воскресенье в 15 часов, билеты по 150 рублей, в программе — выступления уфимских джазовых музыкантов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть