Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Салавате грабитель жестоко избил продавца магазина

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Салаватские полицейские по горячим следам раскрыли жестокое преступление. На место происшествия вечером 27 марта их вызвал горожанин, сообщивший, что обнаружил в продуктовом магазине продавца, лежащего без сознания с разбитой головой. 37-летнюю женщину с вдавленным переломом черепа госпитализировали в реанимацию. Как выяснилось, магазин подвергся ограблению — отсутствовал кассовый аппарат. Служебная собака привела полицейских в подъезд, где лежало взломанное устройство. Вскоре были разысканы свидетели и установлен подозреваемый — 20-летний житель Салавата, неоднократно судимый за кражи и грабежи. Последний раз из исправительного учреждения он освободился две недели назад.

Очевидцы рассказали, что направлялись в гости и встретили знакомого, которого позвали с собой. Он присоединился к компании, и, попросив подождать его, зашел в магазин. Через две минуты он вышел оттуда с кассовым аппаратом. Свидетели заявили, что предпочли не задавать знакомому лишних вопросов по поводу данной ситуации.

Грабителя задержали спустя пять часов после совершения преступления в одном из городских притонов, вину свою он признал. Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы за грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью. Пострадавшая все еще в коме. Женщина в одиночку воспитывает 14-летнего сына, сообщила сотрудник ОМВД по Салавату Ильмира Хайбуллина.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть