Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе женщина в приступе ярости убила 11-летнего сына скалкой

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Жительница Калининского района Уфы убила своего несовершеннолетнего сына, расчленила его тело и четыре дня хранила его в коробке в погребе. Это не первое совершенное ею убийство — восемь лет назад она убила мужа.

28 марта ночью женщина позвонила в полицию и сообщила о случившемся. В СКР по РБ в отношении 34-летней уфимки возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего. «По версии следствия, ночью 24 марта женщина не смогла выйти в интернет, и, поняв, что сын изменил настройки, избила его скалкой. От полученных травм мальчик скончался. Мать расчленила его тело и спрятала останки в заброшенном погребе недалеко от дома», — сообщили в следственном ведомстве.

«Семья не состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Ребенок посещал школу, получал необходимое питание и был обеспечен необходимым. Также известно, что в 2005 году женщина в ходе семейной ссоры убила своего мужа. Суд признал, что в момент совершения преступления она была психически здорова, но находилась в состоянии сильного душевного волнения. В связи с этим суд признал ее виновной в совершении убийства в состоянии аффекта. Учитывая, что на ее попечении находится малолетний ребенок, ей назначили условное наказание. Проверка продолжается», — проинформировали в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть