Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Иршат Фахритдинов: «Между депутатом и избирателями должен быть диалог»

ПОЛИТИКА

Депутат Государственной Думы от Башкортостана Иршат Фахритдинов принял участие в выездном приеме Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, проведенном в селе Толбазы. В приемную местного отделения «Единой России» со своими проблемами пришли 15 сельчан. Жителей интересует благоустройство дорог, материальная помощь семьям, где воспитывается ребенок-инвалид, выделение земельных участков под личное подсобное хозяйство, жилье для ветеранов войны и переселенцев. По всем этим обращениям Иршат Фахритдинов обещал подготовить запросы в соответствующие инстанции.

Ряд вопросов можно решить только в судебном порядке, в этом случае представитель Региональной общественной приемной Наиль Магадиев рекомендовал обратиться в прокуратуру.

По пяти обращениям граждан Иршат Фахритдинов сразу дал устные разъяснения. Некоторые из них, в частности, по вкладам военнослужащих, открытым в годы Великой Отечественной войны, решались на месте. Депутат сделал запрос в Центральный банк РФ и, пока шел прием, из Москвы уже поступил ответ. Как выяснилось, информация о существовании таких выплат не соответствует действительности.

В целом разговор с жителями района народного избранника и сотрудника общественной приемной получился доброжелательным и плодотворным.

— Главное для депутата — уметь слышать и понимать своих избирателей, — считает Иршат Фахритдинов. — Всегда должен быть диалог. Только в этом случае можно изучить проблему, с которой обращается человек, и найти правильные пути решения. Люди к нам идут с надеждой, и мы стараемся помочь. Но хочу еще раз напомнить, что мы работаем только в рамках закона.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть