Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Овердрафт - скорая помощь для малого бизнеса

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Эффективное управление бизнесом: удобные способы пополнения «оборотки».

Деловой сезон в разгаре, и для предпринимателей становится актуальным привлечение финансирования для бизнеса. Причем, очень часто деньги нужны на короткий срок: для оплаты аренды, налогов, пополнения оборотных средств. Решить проблему, не сбавляя темпов развития бизнеса, реально — Уральский банк реконструкции и развития предлагает предпринимателям использовать преимущества овердрафтов по расчетному счету.

Прежде всего, это скорость принятия решения (от 1 дня), упрощенный пакет документов, отсутствие залога (при кредите от 30 000 до 5 000 000 рублей). Доступ к кредитным ресурсам клиент получает с первых дней работы расчетного счета: после заключения кредитного договора овердрафт предоставляется автоматически при выставлении клиентом платежного поручения в случае отсутствия или недостаточности денежных средств на расчетном счете.

Максимальный срок оборота задолженности — 30 дней (при наличии положительной кредитной истории по овердрафтам в УБРиР он может быть увеличен до 60 дней).

— Поскольку оформление этого продукта максимально упрощено, а процентная ставка достаточно привлекательная, наш овердрафт — палочка-выручалочка и для стабильно работающего бизнеса, и для новичков рынка, и для предприятий, имеющих небольшие обороты, — отметила руководитель дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР» Елена Сорвина.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть