Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Газета «Истоки»: Откуда берутся еретики?

КУЛЬТУРА

Василий Карелин сообщает в двенадцатом номере газеты «Истоки» факты и мнения специалистов по поводу всеобщей диспансеризации населения, которая объявлена согласно приказу Минздрава РФ с 1 января 2013 года.

Демонтаж опор высоковольтной линии электропередачи на улице Комсомольской в Уфе является начальным этапом масштабной реконструкции этой улицы. Подробности сообщает Василий Артемьев.

Какими должны быть учебники по истории? Об этом рассуждает Алим Ахмадеев.

Александр Барановский в некоторых фактах истории Испании и России увидел зеркальные отражения.

21 марта отмечался Всемирный день поэзии. Юные поэты уфимского микрорайона Инорс читали в этот день свои стихи в городской модельной библиотеке №32 на встрече с авторами газеты «Истоки». Об этом пишет Карина Киваева.

Мудрецы издавна считали, что волю Создателя легко узнать, наблюдая жизнь животных. В свою очередь эти наблюдения навели Игоря Вайсмана на мысли о том, откуда берутся еретики.

Свою поэзию в номере представляют поэты Риф Мифтахов и Алексей Горбунов, а поэт Алексей Кривошеев публикует творческие заметки об искусстве, науке и религии.

На открытом республиканском конкурсе «Юная модель Башкортостана» в Театре кукол в Уфе побывал Василий Коровкин.

Читатель обнаружит в номере публикации о бренде «Продукт Башкортостана» и об акции «Потребительский экспресс», о профессионалах на рынке труда и о юридической олимпиаде среди студентов, о неистовой гитаре Финкельштейна и блюзовом карнавале братьев Йоаметсов, а также другие материалы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть