Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе почтят память ветеранов Виктора Тупикова и Ильгиза Бакиева

ОБЩЕСТВО

Региональная общественная организация «Башкирский союз ветеранов боевых действий» совместно с музеем 112-й Башкирской кавалерийской дивизии проводят встречу, посвященную памяти автора-исполнителя Первого открытого фестиваля авторской песни «Опаленные строки» Виктора Тупикова и участника боевых действий в Чеченской Республике Ильгиза Бакиева.

На встречу приглашены их родственники и друзья, а также председатели ветеранских организаций Республики Башкортостан.

Виктор Тупиков ушел из жизни на 60-м году. Это был человек, незаурядный во всем. Имея музыкальное образование по классу аккордеона, песни он начал писать лишь в 54 года. Всего его авторству принадлежат более пятидесяти произведений, посвященных воинам-«афганцам», горячим точкам России, подвигам солдат.

Виктор Тупиков и Ильгиз Бакиев остались в памяти однополчан, родных, друзей и близких как добрые, веселые, отзывчивые, бескорыстные, справедливые люди.

Мероприятие состоится 30 марта по адресу: Уфа, ул. Левитана, 27. Начало — в 12 часов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть