Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе определены авторы лучших социальных фотографий

КУЛЬТУРА

В Уфе подведены итоги конкурса социальных фотографий «Близко к сердцу». В нем приняли участие 25 фотохудожников из Башкортостана и Татарстана. На конкурс было представлено 60 работ, которые вошли в одноименную экспозицию. В течение прошлого года выставку можно было увидеть на разных площадках Уфы. В рамках научно-практической конференции «Модернизация гражданского законодательства и практика применения» состоялось награждение победителей конкурса.

— Каждый из нас близко к сердцу принимает все, что видит на фотографиях, представленных на выставке, — сказал советник Президента РБ Андрей Назаров. — Через призму этих снимков можно увидеть людей, ради которых мы и работаем.

Награды победителям вручала Уполномоченный по правам ребенка в РБ Милана Скоробогатова.

— Проект «Близко к сердцу» — это гражданский проект неравнодушных людей, которые умеют слышать сердцем, творить душой, — отметила Милана Скоробогатова. — Это фотохудожники, которые старались объективно отобразить жизнь республики. Фотографии делались в разных местах — на улицах, в детских домах. Поэтому судьбы, которые представлены на снимках, разные.

В номинации «Неизвестная Уфа» I место у Анвара Курамшина, в номинации «Близко к сердцу» победил Владислав Карпов. В номинации «Наши дети» лучшим признали фото Андрея Коротнева. Гран-при конкурса получил Владимир Ковальчук.

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть