Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Иглинском районе экс-чиновник отдела опеки присвоил квартиру, предназначавшуюся для сирот

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Иглинского района инициировала выселение чиновника из незаконно полученной квартиры. Как выяснили в правоохранительном ведомстве, указанное жилье площадью 39,1 кв. м. Правительство республики в декабре 2011 года безвозмездно передало в муниципальную собственность для предоставления детям-сиротам. По распоряжению председателя КУМС района квартиру передали управделами администрации. Ранее этот чиновник занимал в районе должность начальника отдела опеки и попечительства. В тот момент на учете состояли 25 сирот, нуждающихся в предоставлении жилья.

«В суд направлено требование выселить чиновника без предоставления другой жилплощади и предоставить квартиру сиротам. В отношении председателя КУМС организована доследственная проверка для дачи юридической оценки ее действиям», — сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть