Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе судебный пристав подозревается в незаконном получении 250 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственным комитетом по РБ возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней сотрудницы одного из уфимских подразделений службы судебных приставов. Она подозревается в получении взятки в 250 тысяч рублей, которые приняла лично в своем кабинете 19 марта, сообщили в следственном ведомстве. Пристав осуществляла исполнительное производство по возврату долга по ипотечному кредиту на сумму более одного миллиона рублей. Она получила взятку за то, что «не будет выставлять квартиру должника на публичные торги и позволит ему продать квартиру и рассчитаться с банком, а также не будет взыскивать исполнительский сбор и снимет арест с квартиры», сообщает пресс-служба ведомства.

После получения взятки пристава задержали полицейские. В правоохранительные органы с жалобой на действия пристава обратился взяткодатель, уточнили в СКР по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть