Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

«Русский репортер» соберет на медиафорум в Уфе около 200 журналистов

ОБЩЕСТВО

Заявки на участие во Всероссийском семинаре по журналистике «Медиаполигон-24», который пройдет в Уфе с 1 по 6 апреля, подали более 115 журналистов. Половина из них представляет издания крупных городов России. Большой интерес для исследования Уфа вызвала у представителей СМИ Москвы, Тюмени, Казани, Саратова, Челябинска, Ижевска, Томска, Новосибирска, Кирова, Калининграда. Всего в списке 17 городов России.Кроме того, в медиафоруме примут участие сотрудники пресс-службы ГИБДД из всех районов Башкортостана.

В рамках «Медиаполигона-24» лучшие журналисты региона и федерального журнала «Русский репортер» проведут бесплатные мастер-классы. Они начнутся 1 апреля в БГПУ. Своим опытом поделятся главный редактор ИА «Башинформ» Шамиль Валеев, ведущая новостей телеканала БСТ Светлана Хасанова, ведущий программы «Руссо Туристо» на телеканале «Вся Уфа» Рустем Габбасов и другие уфимские журналисты.

Из Москвы приедут главный редактор журнала «Русский репортер» Виталий Лейбин, один из лучших репортеров России — Дмитрий Соколов-Митрич и главный редактор отдела «Наука» РР Григорий Тарасевич.

Для участия необходимо прислать заявку на электронный адрес: ufapoligon24@gmail.com . Расписание размещено на странице проекта ВКонтакте.

Завершит форум спецпроект «Уфа-24». В течение суток с шести часов утра 5 апреля из разных частей Уфы участники будут вести трансляцию, рассказывая о событиях, происходящих в городе. Более ста журналистов и фотографов будут освещать жизнь Уфы. Статьи и фотографии в режиме онлайн будут размещаться на сайте «Русского репортера».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть