Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе состоится III Международный конкурс-фестиваль башкирских и татарских песен «Туган тел-2013»

КУЛЬТУРА

29-30 марта в Уфе, во Дворце культуры «Нефтяник», при поддержке Министерства культуры Республики Башкортостан, Министерства культуры Республики Татарстан и Агентства по печати и СМИ РБ состоится III Международный конкурс-фестиваль башкирских и татарских песен «Туган тел-2013». Об этом сообщается в субботнем номере газеты «Кызыл тан».

С каждым годом конкурс становится все более популярным не только в республике, но и за ее пределами, расширяется география и число участников, растет авторитет фестиваля. В этом году в состязании ожидается участие исполнителей из разных регионов России, Казахстана, Белоруссии и даже Китая. На вечер приглашены такие звезды национальной эстрады, как Ренат Ибрагимов, Халида Бегичева, Флюра Кильдиярова, Венера Ганиева.

Главные призы — статуэтки конкурса «Туган тел-2013» — готовит ювелирная компания «Алмаз Холдинг».

Начало мероприятий — в 19.00.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть