Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Молодые активисты ЮНЕСКО из Башкирии отправились в Великобританию

КУЛЬТУРА

В соответствии с Планом международных проектов Комитета Республики Башкортостан по делам ЮНЕСКО и при поддержке Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО осуществляется международный образовательный проект «Креативные компетенции в европейском контексте». В рамках этого проекта делегация Комитета РБ по делам ЮНЕСКО будет находиться в Лондоне (Великобритания) с 23 марта по 5 апреля. Как сообщили в пресс-службе регионального Комитета по делам ЮНЕСКО, в состав делегации вошли молодые активисты юнесковского движения республики — школьники, студенты и преподаватели Уфы, Салавата, Нефтекамска и Сибая.

Основной целью этого международного проекта является знакомство с опытом работы Национальной Комиссии Великобритании по делам ЮНЕСКО по реализации проектов и программ ЮНЕСКО, в частности, таких, как Всемирное наследие ЮНЕСКО, Ассоциированные школы ЮНЕСКО, знакомство с объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО на территории Лондона. Члены делегации будут посещать курсы английского языка в языковой школе столицы Великобритании. В ходе встречи членов делегации с учащимися в лондонской Ассоциированной школе ЮНЕСКО запланирована информационно-культурная презентация Республики Башкортостан.

Запланирована также встреча нашей делегации в Представительстве Россотрудничества в Великобритании, в ходе которой предполагается обсудить совместные проекты в области образования и молодежных обменов в соответствии с Соглашением о сотрудничестве между Республикой Башкортостан и Агентством «Россотрудничество», подписанном сторонами 31 января этого года в Москве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть