Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе задержан полицейский, хранивший пакетик спайса в служебном удостоверении

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе, в ходе проведения спецоперации, на улице Бакалинской была задержана группа лиц, подозреваемых в причастности к незаконному обороту наркотиков. Среди них оказался участковый уполномоченный полиции из Балтачевского района. В служебном удостоверении 25-летнего полицейского находился пакетик с курительной смесью. Он пояснил, что хранил его для собственного употребления.

Следственный комитет по республике возбудил уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств». Устанавливается источник приобретения наркотика, сообщили в пресс-службе следственного ведомства.

В отношении сотрудника полиции, у которого обнаружена упаковка с наркотическим веществом весом в 0,7 грамма, проводится служебная проверка. В настоящее время он отстранен от работы. «По итогам проверки будет принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел. Его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности», — рассказали в пресс-службе башкирского МВД.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть