Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Три уфимских Артема вывели «Торос» в полуфинал Кубка Братины

СПОРТ

В Нефтекамске накануне прошел пятый поединок четвертьфинала плей-офф-2013 в Высшей хоккейной лиге. «Торос» принимал в розыгрыше Кубка Братины тольяттинскую «Ладу». Счет в этой серии до четырех побед был к этому моменту 3:1 в пользу нефтекамцев, и гости не имели права на ошибку.

В осторожном ключе и прошел первый период. А во втором хозяева получили большинство, и Юрий Кокшаров еще больше усложнил «Ладе» ситуацию – 1:0.

Лишь за несколько секунд до завершения основного времени матча тольяттинцы сумели отложить свой «отпуск» — 1:1.

Однако уже в начале овертайма комбинация с участием трех уфимских воспитанников, трех Артемов – Гордеева, Зубарева и Гареева – привела к победной шайбе – 2:1. Счет в серии стал 4:1 и «Торос» первым получает путевку в полуфинал турнира.

Карагандинская «Сарыарка» отложила свой выход в полуфинал, проиграв дома пятый матч пермскому «Молоту-Прикамье» — 3:4 (счет в серии 3:2).

Со счетом 3:1 в серии ведут волжская «Ариада-Акпарс» против тюменского «Рубина» и воронежский «Буран» против «Спутника» (Нижний Тагил).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть